Atole de arroz con leche

Atole de arroz con leche

Ingredientes
  • Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 5 Tazas Agua
  • 3/4 Taza Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
Preparación
Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.
Separa una taza de arroz cocido. Licúa el resto del arroz con el líquido, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Vierte el atole en una olla, agrega el arroz cocido que reservaste y calienta hasta que espese, moviendo para evitar que se pegue. Sirve en tazas y ofrece.

Consejo culinario: Puedes decorar con canela molida.

El arroz es un cereal básico en la alimentación de todo el mundo. Proporciona energía al cuerpo, es bueno para la piel, mantiene bajos los niveles de azúcar en la sangre.

Arroz con leche



No hay comentarios.:

Publicar un comentario