Pay de arándano

Pay de arándano

Ingredientes
  • 3 Tazas Moras azules
  • 20 Piezas Galleta con chispas de chocolate molidas
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Barra Mantequilla derretida
  • 2 Sobres Grenetina / g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

Preparación
  • Mezcla la mantequilla y las galletas molidas. Revuelve hasta incorporar y extiende la mezcla en un molde para pay presionando con los dedos. Reserva.
  • Calienta el agua y agrega los arándanos hasta que se hidraten, retira del fuego y escúrrelos. Añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la grenetina previamente disuelta y mezcla.
  • Agrega la preparación a la base de galleta. Refrigera por 2 horas. Ofrece inmediatamente.
  • Puedes sustituir las galletas con chispas por galletas de vainilla o de chocolate.

Los arándanos son frutos del bosque que contienen muy pocos azúcares, y son ricos en antioxidantes y flavonoides.

1 comentario: