Pay de arándano
Ingredientes
- 3 Tazas Moras azules
- 20 Piezas Galleta con chispas de chocolate molidas
- 3 Tazas Agua
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Barra Mantequilla derretida
- 2 Sobres Grenetina / g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
Preparación
- Mezcla la mantequilla y las galletas molidas. Revuelve hasta incorporar y extiende la mezcla en un molde para pay presionando con los dedos. Reserva.
- Calienta el agua y agrega los arándanos hasta que se hidraten, retira del fuego y escúrrelos. Añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la grenetina previamente disuelta y mezcla.
- Agrega la preparación a la base de galleta. Refrigera por 2 horas. Ofrece inmediatamente.
- Puedes sustituir las galletas con chispas por galletas de vainilla o de chocolate.
Los arándanos son frutos del bosque que contienen muy pocos azúcares, y son ricos en antioxidantes y flavonoides.
Muy delicioso su trabajo, felicidades!!!!! Amigui, amigui!!!!
ResponderBorrar