Flan de duraznos
Ingredientes
- 15 Miligramos Ron
- 8 Piezas Huevo ligeramente batidos
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Azúcar
- 1 Taza *Fécula de maíz
- 3/4 Lata *Duraznos en almíbar
Preparación
Hierve la mitad de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el azúcar. Pasa los duraznos por la fécula de maíz cubriéndolos perfectamente. Con la mantequilla engrasa el molde y coloca los duraznos con el lado abombado hacia abajo.
Aparte, disuelve la fécula de maíz en el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, agrega los huevos, el ron y la primera preparación. Mezcla bien y vierte sobre los duraznos.
Hornea a baño María por 15 minutos. Retira, deja enfriar y sirve.
Decora con rebanadas de durazno en almíbar.
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario