Gelamousse de cereza
Ingredientes
- 20 Piezas Cereza en conserva rojas con su jugo
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Cucharadas Grenetina hidratadas con 1/4 de taza de agua fría y disueltas a baño María
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1 Paquete Gelatina (80 g), sabor cereza
Preparación
- Licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, las cerezas con su jugo y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte dentro de moldes individuales y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje ligeramente.
- Prepara la gelatina de cereza según las indicaciones de la etiqueta y viértela encima de la del mousse de cereza. Refrigera durante dos horas o hasta que cuaje por completo. Decora al gusto.
- Agregar cerezas en almíbar para decorar.
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