Mousse de chocobombon
Ingredientes
- 2 Sobres Grenetina mousse, 7 g c/u, hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta en baño maría
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® mousse
- 1 Paquete Galletas saladas base, tipo ritz, molidas, 120 g
- 2 Barras Chocolate semiamargo mousse, en trozos, 150 g c/u
- 1 Bolsa Malvaviscos mousse, 340 g
- 3 Latas Media Crema NESTLÉ® mousse
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® mousse
- 1 Barra Mantequilla base, fundida, 90 g
Preparación
- Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta y forra el fondo de un molde para pastel desmontable.
- Para el mousse de chocolate, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA® ; mezcla y cocina hasta que todos los ingredientes estén incorporados y los bombones se derritan por completo. Vierte en el molde con la base de galletas, decora con los mini bombones y refrigera durante 1 hora o hasta que cuaje. Servir cuando este cuajada.
- Puedes hacer tu preparación marmoleada, dividiendo la preparación en dos antes de agregar el chocolate; agrega a una parte chocolate oscuro y a la otra chocolate blanco.
- Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
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