Pastel de 3 Leches

Ingredientes
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla , para el pastel
  • 1 Taza Frutos rojos , para decorar
  • 5 Piezas Huevo , para el pastel
  • 1/2 Taza Azúcar , para el pastel
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas, para decorar
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para el pastel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para las tres leches
  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes , para el pastel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para las tres leches
  • 3/4 Taza Aceite de maíz , para el pastel
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® , para las tres leches
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear , para el pastel
Preparación
  • Horno precalentado a 180 °C Para el pastel, licúa el aceite, la vainilla, los huevos, la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes, y vierte en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera salga limpio, retira del horno y deja enfriar ligeramente.
  • Para la mezcla de las tres leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®.
  • Desmolda con mucho cuidado el pastel para evitar que se rompa, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches. Refrigera durante 2 horas, decora con los frutos rojos y sirve.
  • Recuerda bañar el pastel con las tres leches cuando aún esté tibio.
  • Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
PASTEL TRES LECHES



No hay comentarios.:

Publicar un comentario